***

Есть те, которым мы близки.
Есть тот, которому ты рада.
Обнять, увидеть, просто помолчать.
Для нас порою больше чем награда.
Пускай и недоступен абонент.
Он все равно души твоей услада.
Ты веришь, что тебя он позовет.
Богатства большего тебе уже не надо.


Рецензии