Театр и одного артиста - театр

Известны театры
Одного артиста.
Подвижникам жанра -
Почёт и уважение!

Есть на Стихире
Авторы
Одних и тех же
Читателей. -

И автору такому
И его читателям -
Великий почёт
И великое уважение! -

Значит, автор
Пишет не напрасно
И так, что стихи его
Интересны.

           27 октября 2019-го года.


Рецензии