Пусть

         Пусть,будет все
         Как ты захочешь
         Пусть,будет все
         Как,ты мечтаешь жить.
         Добра и счастья
         Ты себе пророчишь
         И,некого по жизни
         Тебе любить.
         А,женщин много,на
         Белом свете
         И,ты достоин,выбрать
         Лишь одну
         Ту,которую не изводишь
         И,ту,которая,по праву
         Наяву.
         С,тобой нежна и очень
         Терпелива
         На,мать похожую твою
         И,будет,все в достатке
         И,очень мило
         И,жить ты будешь как
         В раю.
         И,ради этого,мы живем
         На свете
         Чтоб,крепчали семьи
         И была любовь
         И,горделиво,с женой
         И рядом дети
         В собственный дом ты их
         Ведешь.


Рецензии