Если выйти на улицу

Если выйти на улицу
Руки раскинуть,
Поднимая их понемногу-
Налетит и подхватит
Свистящий ветер-
И помчит, понесёт
Над домами,
Над пыльным газоном…

Оглянись, посмотри!
Неужели не видишь?
Я к тебе над землёй
По вечернему небу плыву


Рецензии