Я сожгу свои блокноты

Я сожгу свои блокноты,
Так же, как все жгут мосты.
Ты не друг, не враг, а кто ты?
Просто тень из темноты.
У меня "соленый" вечер.
Ничего давно не жду.
Мне приснилась наша встреча -
Это было, как в бреду.
С каждым вздохом ощущаю,
Что слабеет в каждом сне,
Исчезает, пропадает
Нежность и любовь к тебе.
И мне горько, горько, горько!
Что за шесть  предолгих лет,
Раны зажили настолько,
Что тебя как будто нет.
Думала: "Не так все просто!
Быстро так, не может быть!"
Но погасло всё, как звёзды.
Как легко порой забыть.
Как легко оставить в прошлом,
И тебя назвать таким.

Как стакан, я тресну тоже
Не наполнившись другим.

(с) Жанна Анфимова


Рецензии