Не метёт!

Не метёт, не заметает,
Лишь прощается теплом,
На мгновенье замирает,
Для души моей огнём,

Стелет, стелет, златом поле,
Полонит на память хмель,
По своей раздольной воле,
Исчезает в прошлый день,

Мне останутся раздумья,
Ночь, бессонность и мечта,
И любви моей безумность,
Что дарует красота.

ОД 21:35 10.2019г.

Огниво Души   29.10.2019 21:38 


Рецензии