Воняй, как лучик эфедрина

Воняй, как лучик эфедрина
Из ароматных Голуаз.
Спиралевидный хохот дыма
Расскажет боженьке о нас.
Он снизойдёт на лабутенах,
Светя бельём от Givenchy.
И щёлкнет по носу: ну чо нах?
Понятно. Грабельку держи.
Сожмётся потная ладошка
На причиндалах между ног.
И спросишь ты, хрипя немножко:
Послушай, а ты точно бог?


Рецензии