А я с тобой такая вся домашняя

А я с тобой такая вся домашняя,
А я с тобой такая нежная и милая,
А я с тобой такая настоящая,
Хотя обычно я невыносимая.

Рука в руке, плечо к плечу,
Твоя поддержка так необходима мне!
Я без тебя уже и быть то не хочу,
Уже привыкла быть тобой любимая..

Уже я не боюсь упасть, меня подхватят руки,
Прижмут к себе так крепко-крепко..
И я теперь обязана признать,
Что нет нужней тебя мне человека...

А я с тобой такая вся домашняя,
А я с тобой такая настоящая и милая...
Хотя зачем мне столько слов? Ведь важно лишь:
С тобой я просто-напросто СЧАСТЛИВАЯ!

©Жанна Анфимова


Рецензии