Как жаль, разлука раскидала...

Как жаль, разлука раскидала -
Стон расстояния судьбы,
Навеки мне душою стала,
Навеки сердцем стала ты.

Прошли с тобой огонь и воду,
Остались прочно на земле,
Друг другу дарим мы заботу,
Всё выражается в семье.

Нас тянут эти промежутки,
Увы, всему виной стена,
Остыли пламенные шутки,
Всплакнула яркая заря.

За время сердце не остыло,
Сильней стянулись полюса,
Люби меня, как ты любила,
А я буду любить тебя.


Рецензии