Слова твои собираю

Добрые, теплые, нежные
Слова твои собираю.
А после ими любуюсь
Перед собой положив.
Их поворачиваю,
И разглядываю…
Пальцами глажу-
Ведь некоторые успели
Слегка поизмяться.
На тёплой ладони
Тёплое слово
Слабо мерцает-
Голос и свет твоих глаз
Сохраняя под тоненькой
Плёночкой мягкой.


Рецензии