Тихое счастье

Тихое счастье топчется близко,
Ходит и молча в оконце стучится,
Тает в душе словно ириска,
Завтра мне тёплая осень приснится.

Громкое сердце рвётся наружу,
И огонёк от сигары потушен,
Он не согреет в холодную стужу,
Вскоре поймёшь, как сильно ты нужен.

Мирное счастье ждёт впереди,
С дверцы замок железный сними,
Беды и горе оставь позади,
Вместе дождёмся суровой зимы.


Рецензии