Храни нас...

Храни нас, Господи!
Людей,собак, да и не только:
Всех тех, в чьих венах жизнь течет
Как кровь.
Дай птицам крылья, а цветам цвести,
Когда для жизни их черед придет.

Не дай замёрзнуть от колких взглядов
И равнодушия среди толпы,
Несущейся сквозь время перемен.
Дай, Господи, тепла в сердца живущих,
Чтоб не исчезла жизнь как тлен...


Рецензии