Я вернусь

Я когда – то уйду,
В этой жизни всегда мы уходим,
И когда отпоют
И улягутся скорби слова,
И когда все  обряды,
По мне проведут и проводят,
Лишь останется память,
Да факт, что теперь ты вдова.

Я не знаю про чувства,
Когда буду совсем бестелесным,
Чтоб вернуться к тебе
Я уверен, что способ найду,
И соскучившись, способом
Мне одному лишь известным,
Возвращусь я к тебе
И тихонько к порогу приду.

И когда у тебя
Вдруг появится в сердце тревога,
И оно, вдруг, забьется,
Как будто почуяв беду,
Я вернулся к тебе
И невидимый стал у порога,
И теперь от тебя
Я уже никогда не уйду.


Рецензии