Устала

Устала, да?Конечно, очень!
Ты знаешь, очень тяжело,
Когда нет дня, а только ночи
И бег по кругу, вот где зло!

Но ты ведь справишься?Конечно!
Справлялась в жизни не с таким!
Зайду я в храм, поставлю свечи,
Всевышнему, чтоб вСех хранил!

Опять ты за кого-то просишь...
А за себя же ты когда?
Мне главное, чтоб Он не бросил,
Кого не слышит никогда!

Как я без них? Я не сумею.
Без них я точно пропаду.
Они что дать тебе сумеют?
Ты знаешь, ничего не жду.

Прижмусь бывает и печали
Все смоет, будто бы водой.
Пусть ничего не возвращают.
Я чувствую себя живой.


Рецензии