В ритме спорта

Наша жизнь мгновение,
Всё проходит, всё пройдёт.
Только имя гордое,
Не забудут, сберегут.

Спорт всему здесь голова,
Страху смотрим мы глаза.
С колыбель куём побед,
это предков наш завет

Дагестан Дагестан,
Гордый край родной.
Дагестан Дагестан,
Я горжусь тобой.

Дагестан Дагестан,
Гордый край родной.
Дагестан Дагестан,
Я горжусь тобой.

В ритме спорта сердца стук,
Храбрецов не счесть заслуг.
За ступенью пьедестал,
И рекордам не финал.

Силы воли хоть куда,
Жизнь в горах всегда борьба.
Стан суровый сильный дух,
Знает каждый не на слух.

Дагестан Дагестан,
Гордый край родной.
Дагестан Дагестан,
Я горжусь тобой.

Дагестан Дагестан,
Гордый край родной.
Дагестан Дагестан,
Я горжусь тобой.

Славен подвиг трудовой,
Здесь гоняют лень долой.
Ценят спорт и стар и млад,
И в замен не ждут наград.

Радость брата всем успех,
Нету здесь своих чужих.
Мы несём единный флаг,
Весь Кавказ один кулак.

Дагестан Дагестан,
Гордый край родной.
Дагестан Дагестан,
Я горжусь тобой.

Дагестан Дагестан,
Гордый край родной.
Дагестан Дагестан,
Я горжусь тобой.


Рецензии
Хорошие стихи- песни- гордость за свой край, красивую любовь- душевные слова !! Мама поэта Тимура

Тимур Зухуров   12.12.2019 07:34     Заявить о нарушении
спасибо большое. стараемся.

Гасан Раджабов   13.12.2019 11:01   Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!

Тимур Зухуров   13.12.2019 13:14   Заявить о нарушении