Листопад

Листопад, эх, листопад,
Ты нервной души моей уклад.
Ты ливень листьев кружевной,
Моя любовь, он шелестит о ней одной.

Так неохотно, так лениво,
Играет со мной честолюбиво,
И кучку листьев я обниму рукой,
И только с ней единственной, родной.

Я поделюсь своей несбывшейся мечтой…


22.10.2019.


Рецензии