А мне не спиться почему-то

А мне не спится почему-то,
Хотя уже давно пора...
Наверно - это потому, что
Длиннее стали вечера...
Наверно - это потому, что
Длиннее стали вечера...

Разлука - горькая калина,
Уже за окнами темно...
Одна сижу я у камина,
А осень машет мне в окно...
Одна сижу я у камина,
А осень машет мне в окно...
 
Все холоднее вечерами,
На сердце что-то тяжело...
А то, что было между нами,
То ведь давно уже прошло.
А то, что было, было - снами,
Но мне не спится как назло...

29 октября 2019 г.


Рецензии
Уберите мягкий знак в слове спиться. Спиться- это связано со спиртным.
И удалите потом эту рецензию.

Полетаева Надежда   29.10.2019 09:34     Заявить о нарушении