Не верю

Что со мной происходит?
Я как будто больна,
В сердце горечь осталась
И опять не до сна. 
Все внутри замирает,
Бьет холодная дрожь,
Снова вдруг показалось,
Что слова твои ложь.

Когда нет тебя рядом,
В сердце словно мороз,
Когда нет тебя рядом,
Меня мучит вопрос:
Где ты? как ты?
И скоро ль прийдешь?
Когда нет тебя рядом,
Не кончается дождь.

Когда нет тебя рядом,
Набегает волна,
И душа моя снова,
недоверия  полна.
Как мне верой наполнить,
Сердце бедное вновь?
Дай, О Боже,  мне силы,
Сохранить в нем любовь.

И любовь, и сомненья,
Сердце рвут на куски,
Горечь и недоверие,
Душу взяли в тиски.
Знаю, вовсе не просто,
Недоверие из сердца убрать,
Знаю, нужно лишь только,
Ложь из жизни нашей изгнать.


Рецензии