***

Поднимите меня с колен,
Поднимите... И снова бросьте!
Теснота запечатанных стен
Меня душит, ломает кости.

Мне очей переполненных слез
За сожженье в костре не надо.
Я хочу от падений звезд
На щеках ощутить прохладу.

Я достану свою звезду!
Мне подсильна твоя стихия!
И, наверное, здесь умру,
Как Иисуса ждала Мария:

На коленях. Одна. В бреду.


Рецензии