Прямая дорога в Ад!

Для каждого дана Жизнь - единица!
Такая полная, без суеты и зла.
А если Ангел улетает птицей,
С тобой Судьба простилась, видишь, навсегда!

Даётся снова шанс, но перевёрнут,
Значение не целого в твоей Судьбе.
И единицу для острастки вздёрнут,
И дьявола число, потом сидит, в тебе!

Страдания не закрывают веру,
Не отбивают Желания молиться.
Но не дают Вам присобачить - Терра!
К тому, что дальше Вам сможет пригодиться!

Нарушена незыблемость покоя,
Материя Судьбы измята страстью в нас.
Желая продолжения иного,
Двумя руками выставляем горький класс.

И перепёлкой носится по полю,
Судьбы комочек брошенный опять назад.
Стараясь соблюсти достойно долю,
В которой только есть дорога - прямо в Ад!


Рецензии