***

В голове бардак, пора прибираться.
Чтобы не грустить,нужно бы делом заняться,
Мне давно все говорят
И уже достали,
Чтобы глупые мысли не доставали
Нужно своё дело найти, завести, провести
Но мне кажется, что пёс с ним,
Мне кажется врут они все.

 


Рецензии