влюбись в кого-нибудь другого

— Слушай, влюбись в кого-нибудь другого…
И нам обоим будет легче.
— Давай. Ну тогда и ты тоже…
Для положительного эффекта.

-
до тошноты надоело?
до рвоты?
два пальца в рот! блевани!
будет легче.
лучше скажи - ну какого чёрта?!
ты спишь и видишь
со мною секса


Рецензии