Больные

        Мнимые больные
        Здоровые хромые
        Таблетки глотают
        Про все забывают.
        Про печень,селезенку
        Ты отойди в сторонку
        Если,тебе плохо
        При всех ты не охай.
        Не поймут,не спрашивай
        Сердце свое охаживай
        Лечись втихомолку
        Про болячки замолкни.
        Осень,помогает
        Простуду нагоняет
        Но мы не боимся
        И по тихоньку злимся
        Кто слаб здоровьем,чихает
        Кто,силен,простуде
        Жить мешает
        Ведь осень наступает.


Рецензии