Кофе

Налей мне кофе.
Да, я не пью,
Но почему-то, сейчас хочу.
Напомни что-то про весну...
Здесь просто сыро, я дрожу.

Как здесь - вчера,
Так и сейчас,
Мне давит грудь -
Полночный час.
Забыто что-то,
Не пойму,
И подсказать -
Тебя прошу.

Давай ка вместе посидим.
Не надо слов, так - помолчим,
Коль то же мучает тоска,
Там где вчера была мечта.





(28.10.2019)


Рецензии