Полно сил

Когда полно сил, много тех,
Разделит кто с тобой успех.
Кто в радости с тобой везде,
С тобой разделит кто обед.

Но если сложно станет вдруг,
Сколь у тебя друзей, подруг?
Кто примет на себя всю боль,
Спросить тебя, мой друг, позволь.

Тогда кто будет тебе рад,
Не будет ждать твоих наград.
Когда не будет ничего...
Вот и цени тогда того,
Отдаст кто всё лишь за тебя,
А не того кто не любя
Тебя имеет тут и там,
Ты веришь всем его словам.

И что не слово, всюду ложь!
Зачем в друзья его берёшь?
Не видишь рядом ты того,
Ты для кого важней всего!


Рецензии