Кино ДинамО

Купил цветы, купил билеты,
Начистил ваксою штиблеты.
Я приготовился идти в кино,
Но тут возникло одно но.

С кем мне идти когда ответа нет,
Молчит звонок, горит билет.
А может это было понарошку,
Она лежит и гладит дома кошку?

Или забыла про меня совсем,
Как избежать таких проблем.
От А до Я имён так много,
Но я ищу совсем другого.

Искал я душу, нахожу лишь тело,
Знать действую совсем уж неумело.
Рождаться заново я не умею каждый раз,
Хотя пытаюсь делать это вновь сейчас!

@ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии