Пути назад нет...

Пути назад нет
Посреди ледяной пустыни
Ночлег
А завтра — туда
Где ещё нет следа
Где звенящая пустота
(Не) ждёт дыхания твоего
Мысли — брызги
Разбитых капель о лёд
Всё застыло
Всё решено
Мир укутал в своё тепло
Открыл свою сердцевину
Замечаю узоры частиц
Зная: за ними
Ещё мириады
Крохотный уголок — но
Громада
Сквозь болезнь тишиной
Прорастает (не)знание


Рецензии