Ну, вот... само собой...

Ну,вот...само собой...само собой...
непредсказуемостью жизнь и интересна.
Будто играешь со своей судьбой,
так сказать,ищешь в жизни свое место.

А там,одновременно сказка и роман,
сюжет и направление,главный герой.
У каждого найдется свой талант,
который совместим с его душой.

В потоке времени,бегущих дней
бежим...а там уж,кто куда...
Если не в одиночку - веселей
и незаметней пролетят года.

Ну,вот...само собой...само собой...
И в моей жизни лето сменив,осень пришла.
И эта осень как-то связана с тобой,
как будто я к тебе душой близка...


Рецензии