Выбирая из толпы

Он парень видный, не простой,
Как много сохнут по нему,
Для них завидный, холостой,
Но ищет он всего одну...
***

Нашел одну, дал шанс и вот…
Гуляет он, один идет
Нашел он новую, но что?
Ведь что-то тормозит его.

Так он один теперь идет,
Свою судьбу он не найдет,
Он ищет каждый раз и что?
Как выбрать? как? и какого?

Кому дать шанс, кого любить?
А если старую простить?
Но если будет он прощать,
Все будут просто совращать.

Вот что же делать, да и как?
Он сотни видит и их мрак,
Тот мрак в душе давно живет,
Не хочет парень, западло.


Рецензии
Интересный стих!

Асфадель Бель13   18.01.2021 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.