Как часто

Как часто мы чего-то ждём
И верим в непонятно что-то.
Вдруг дождь зарядит за окном,
Найдется сразу нужный кто-то.

И кто-то ждёт того от нас,
он думает, вот будет стужа
И постучится в дверь она
И скажет, как же ты простужен.

Прошла и осень, и зима,
И оба ждать они устали.
Когда пришла в сердца весна,
Вдруг осознали - потеряли.

И побежали со всех ног,
Не замечая где-то лужи,
Крича, он - я без тебя продрог,
Она - ты очень, знаешь, нужен!


Рецензии