Разноцветные ребятки

Загрустили деревья,
Ветер листья срывает.
Растрепав  платья,листья
По  дороге гоняет.

Стало солнышко  скупее.
И вперёд марш-броском
По полянкам лесным
Грибники с кузовком.

Зазывают к себе
Озорные ребятки:
Лисички , маслятки-
Разноцветные шляпки.

Не долго рыжая осень
Ткала свои кружева.
Скоро закружат снижинки -
И наступит зима.


Рецензии