Я скучаю...

Я скучаю, пожалуйста, приходи на чай,
Будем вместе пить горячую воду, и невзначай.
Целоваться под вселенские муки,
Ведь нам не познать иной науки.

Мы связаны, руки - поручни, но я скучаю,
Ты ничем не поможешь, спи, я давно умираю.
В голове лишь  бурный шквал оваций,
И нету других вакцинаций.

Волосы, твои волосы заколю я их насмерть,
Укутавшись в них, окроплю себя и буду багреть.
Я скучаю по доверию к людям,
Но, увы, я распят - вы поглощаете вечный яд!


22.10.2019.


Рецензии