Себя люби

          В глазах тоска  -ты улыбайся
          В душе зима     -закрой ты дверь
          Тебя предали    -ты не волнуйся
          Сказали,что
          Не любят        -ты поверь
          Стала нервной   -напейся водки
          Жизнь стала
          Серой           -создай уют
          Не хочешь на
          Свете жить      -возьми себя в руки
          Поверь,что можешь ты себя любить.


Рецензии