Ту самую...

Из нуля - вычитаю треть,
В уши - дышат слова, как лошади...
Ничего не хочу хотеть -
Чтобы не захотелось - большего!

Я пятёрку - делю на пять,
Знаю: истина - это женщина...
Я тебя не могу понять -
Потому что могу - чуть меньшее!

Я устал на себя смотреть,
Я пишу по озёрам - вилами...
И ту самую, ту же треть -
Прибавляю - к нулю постылому!

... Помню - волны ласкал причал,
И, плечами раздавшись в стороны -
Я любовь на себя цеплял -
Будто блох - собачонка чёрная...

... Не поднимет ресницы - врач,
Будут белые пальцы сложены...
Ты почувствуешь: плачет плач -
Чтобы смех замолчал под кожею...


Рецензии
Всё, что прочла - прекрасно, льётся поэзия, чистая и светлая, полная, не надуманная. Спасибо большое, рада встрече.:)))

Осенняя Тетрадь Луговская   01.11.2019 21:04     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! Сейчас осень, по всей видимости - именно Ваше время... Надеюсь, Ваша тетрадь полна чувствами и стихами! Спасибо...

Чуть-Чуть Другой   01.11.2019 22:13   Заявить о нарушении