Без тебя не могла и дня...

Без тебя не могла и дня...
Лишь тобой, мой родной, дышала.
Только эта любовь моя зря,
Не имеет конца и начала...

Сложно все же поверить вновь,
Что бывает ответное чувство...
Если сердце разбитое в кровь,
Я спасаюсь одним искусством.

В мыслях ты, на часах снова ночь,
Кто подскажет, как это лечится?
Я стараюсь забыть, как могу...
Только жизнь моя - противоречие.

Я стараюсь изо всех сил,
Загружаю себя делами.
Только все ж новый день мне не мил,
И опять эти стены меж нами.

Наяву я все жду звонка...
И минуты мне хватит даже.
Так хочу я узнать ответ...
Как забыть тебя, кто подскажет?


Рецензии
Диана, увы, от любви нет противоядия или сыворотки. Трудно найти родную душу, а счастье ещё сложнее. И всё же - лучше любить, чем не знать любви.
С теплом и солнышком.

Гула Валентина Ивановна   01.11.2019 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.