Нужна

Нужна? Конечно, да. Нужна.
Но для чего? Нет, ты послушай.
Что за дурацкая игра.
Никто тебе, поверь не нужен.

Ты заигрался, как дитя.
В игре нешуточные ставки.
Имеют только в ней тебя,
В предельно жёсткой этой давке.

Козырный туз есть в той игре?
Большую цену ты назначил!
Теперь вот осень на дворе,
Она как я, о том же плачет.

Что поволокой пелена,
Из-за неё не видишь сути.
За все расплата есть сполна,
Она придёт - не обессудь ты.

Придёт за осенью зима,
Заледенеет сердце стужей.
Ты думаешь, приду сама,
Но только ты теперь не нужен.

Ведь все имеет суть и срок,
И что ушло, в том нет возврата.
Но вот обоим невдомек,
Они ведь выбрались из ада.

Вновь за зимой придёт весна,
Запустит первые побеги,
Опять к нему придёт она,
Как первый раз, тогда, по снегу.


Рецензии