Я очень редко говорил люблю

Я редко говорил "люблю",
И лишь одной я тихо молвил...
Но я теперь все говорю,
И лишь тебе... себе позволил.

И я теперь кричать хочу,
Что я люблю тебя, родная!
Теперь я часто говорю,
Мне не нужна теперь другая!

Я редко это говорил,
И лишь одной на белом свете,
Потом на ключ душу закрыл,
Не говорил, держал в секрете.

Я душу так свою познал!
Что я скажу теперь такое,
Лишь той одной, что полюблю,
Той что не даст теперь покоя!

И вот родная, ты теперь,
Прижалась с нежностью, любовью,
Я тебе лишь говорю,
Что я люблю тебя такую!


Рецензии
Добрый день Вячеслав. Чистая нежная любовь - это прекрасно! Но за такую любовь нужно бороться. Читала - до мурашек. С уважением Наталья.

Наталья Остапенко 3   16.01.2021 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.