За литературу

А судьи кто? А кто статисты?
А чей гектар Дальневосточный?
А почему постмодернисты
Всё понимают междустрочно?

А почему все феминистки
Всё принимают внутривенно.
HTTP евангелисты
Живут в Останкино, наверно.


Рецензии