Говорить стихами - снова

Говорить стихами - снова
Возвращая силу - слову
Заклиная трижды-девятью

Говорить словами - правду
Возвращая миру - Радость
Возвращаясь к перво-Бытию

Говорить - как заговоры
Заклиная реки-горы
Затаившись, слушать и внимать

Говорить, играть и верить
Чудо на себя примерить,
Говорить, когда не можешь
промолчать


Рецензии