Извиняюсь

Господи, пожалуйста, прости меня
Что так часто касаюсь Твоего имени
Что так часто говорю о Тебе
И так редко думаю о Тебе

Господи, пожалуйста, прости меня
Что у меня не получается быть сильным
Что я не могу стать, наконец, хорошим
И никого полюбить не могу почему-то тоже

Господи, пожалуйста, прости меня
За то что часто кажется невыносимым
Быть собой, некрасивым странным и глупым
И  себя не чувствовать ватой набитым трупом

Господи, пожалуйста, прости меня
Что так слабо барахтаюсь в паутине
Что я скучный и слабый, увы, настолько
Что готов на все ради денег и классной телки


Рецензии
Скрип-визг растрескивающейся куколки юношества, из которой вылезает бабочка взрослости.

Иван Иванченко 2   15.11.2019 12:35     Заявить о нарушении
Глубокое и высокохудожественное высказывание!

Юша Пишу   15.11.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.