поглощать...

По течению
в лодочке
плыть.
Пороги
преодолевать.
Любить.
Любить
красоту
удивительностей.
Строить мечту-
до
расточительности.
И поглощать,
поглощать
чувствительностью.
Всю эту мимо плывущую жизнь-
без бдительности.

По течению
в лодочке
плыть,
               плыть,..
                плыть...


Рецензии