Кто будет помнить нас

Вопрос - кто помнить будет нас
Давно мой разум занимает.
Как проживем тот день и час,
И кто итоги подсчитает.

В ком чувства новые зажжет
Огонь души моей ушедшей?
Куда эмоция ведет,
И будет счастлив ли, нашедший?

Как сердце наполняет кровь,
Так душу чувства наполняют,
Так согревает нас любовь,
Так разум памяти внимает


Рецензии