В моём сердце грусть пришла,

В моём сердце грусть пришла,
адской болью кричит она,
решил в пиве её утопить,
она сука продолжает жить.

Вот уже ночь пошел второй час,
душа купается в пьяном угаре щас,
только от этого нелегче мне,
грусть напомнила опять о себе.
   


Рецензии