Ты медленно протянула мне руку

Ты медленно протянула мне руку,
Позволила коснуться слегка,
Она дрожала, мы молчали — ни звука,
Но внутри пылали сердца

Я скромно, ещё стесняясь,
Поймал твой сладостный взгляд
И ты слегка улыбаясь,
Навстречу мне сделала шаг

Я в ответ улыбнулся тоже
И хотел было тебе прокричать,
Но так ласково и так осторожно
Ты первой смогла  прошептать :

«Я всё знаю, кричать не стоит,
Я всё знаю и согласна с тобой —
Я  люблю тебя и это не скроешь,
За поющей от счастья душой»

И кругом всё вдруг изменилось,
Для нас мир оказался другим —
Словно повсюду всё заискрилось,
Радостным чувством своим

Нам было теперь очевидно —
Мы открыли друг другу сердца,
Скрывать теперь не было смысла
Мы счастливы как никогда!


Рецензии