И пусть весна немного задержалась

И пусть весна немного задержалась.
 Всё наверстает и возьмёт своё.
Тёплым дождём снега расплавит,
 И пением птиц наполнит край родной!
Всплакнув, берёзы свой наряд наденут,
 Заполнит ландыш ароматом лес,
 Закружат в вальсе майские " метели",
И первый гром ударит с под небес.
 Гроза пройдёт, насытит всё озоном.
 На сердце радость, дышится легко.
 И радуга, повисшая над полем,
Напомнит детство босоногое моё.


Рецензии