Эх, что за вечер!

Эх, что за вечер, летний темный вечер,
Эх, что за встреча! Выплыла навстречу
Со стороны непреступная такая,
Молодая, озорная...

Дама, разрешите прикурить вам предложу,
В ваше декольте, поверьте, не гляжу
Сегодня вечер тёмный, позвольте провожу,
О нашем мимолётном никому не расскажу...

Эх, что за вечер! Ветерок гуляет.
Эх, что за встреча! Улыбкою сияет,
Сигарету губами обнимает,
Окрыляет, соблазняет...

Дама, разрешите прикурить вам предложу,
В ваше декольте, поверьте, не гляжу.
Сегодня вечер тёмный, позвольте провожу,
О нашем мимолётном никому не расскажу...

Эх, что за вечер...
Эх, что за встреча...
О нашем мимолётном я не расскажу...


г. Москва
22 октября 2019 г.


Рецензии