Я признаюсь тебе - в любви

Ты знаешь, я понимаю сейчас,
Мы разошлись, с тобою летом.
А я, до сих пор ищу, тот наш причал.
И на свои вопросы - ответы.

Ты всегда, очень много шутила.
И волновалась, всегда за меня,
Очень часто, ты мне звонила.
Теперь понимаю, ты любила меня!

А я поступал, очень глупо,
Я обижал, предавал и грубил,
Я пустые давал ответы,
Я всегда тебе хамил!

Никогда, я не мог представить,
Что моя луна, сможет так сиять,
И так точно, быстро и жадно...
Ее сможет кто - то украсть!

Нет! Не хочу в это верить,
Прихожу я домой и жду,
Что откроешь, ты двери,и вместе...
мы начнём, готовить Коту.

Время быстро проходит,
Было очень, много людей,
Я ненавижу, его эполеты.
А ты алкоголь и моих друзей!

Мы так ждали, друг от друга ревности,
Хотя нет, ждал только я.
А ты просто, хотела верности.
Ты хотела простить меня.

Ты прости за все, что было,
Я тебя правда, очень люблю,
Я люблю твою лирику,
И что плачешь ты,
когда смотришь мультик: <про девочку луну>.

Что засыпаешь, ты с плюшевым зайцем,
Под кучей теплых одеял,
Что заставляла, всегда улыбаться,
Включая глупый сериал.

Позвоню тебе, пьяный ночью,
Я признаюсь, тебе в любви!
Я не подарок, я знаю точно,
Возвращайся, жить без тебя, нет сил!

mari / n. 28.10.2019


Рецензии