Где-то далеко

Где-то далеко на свете
Где-то на другой планете
Взрослые бегут как дети
Мчатся звери на карете
Звуки арфы, звуки скрипки
Поутинки словно нитки
Запылились в шкафу книжки
Я прочту вам их детишки.
Где-то далеко на свете
Где-то точно вы мне верьте
Ночью темной в небесах
Происходят чудеса
И луна как Гуливер
В этом неземном параде,
Корабли на водной глади
В ослепительном наряде
Где-то далеко закат горит на небе
Где-то далеко крылом махнет нам лебедь
Где-то далеко, а может близко
Где-то далеко.


Рецензии