Хрупкие

Люди железными так и не стали
И не станут
Им все кажется они из стали
Из металла
Забывают они, что такое тело
Иголкой ткнуть и пойдет кровь
Вот такое дело
А словом можно ранить больше, чем ножом
Хрупкие души
Хрупкие тела
Для этого и не нужна стрела

Люди так и не научились летать
До птиц им далеко
Свободными душою надо стать
Для начала
Просто и легко
Сердцем, мыслями летать высоко
Крылья за спиной растут лишь от того


Рецензии