***

Почему рождаются стихи

кто формирует мысли

чтоб приятны было на слух

что бы в каждом новые смыслы

кто возносит до третьих небес

и кто опускает в пучину

зачем, почему я пишу

на всё для всего есть причины...


Рецензии